小賈斯汀成年後擁有完全的財務自主權,他更登上最新一期富比世雜誌封面大談生意經。

最新一期六月號的美國富比世雜誌,小賈斯汀穿上筆挺西裝登上封面,與經紀人Scooter Braun大談他們的投資生意經。從社群網站發跡的小賈斯汀以投資網路事業為主,包括通訊軟體「Tinychat」、遊戲軟體「Sojo Studios」、以及線上音樂網站「Spotify」等。而小賈斯汀可不光是把錢丟進去而已,他說:「每週我都會跟律師還有理財顧問開電話會議,每次我都會多學到一點有關做生意以及生涯規劃的事情。」富比世雜誌預估小賈斯汀最近兩年靠著唱片、演唱會、代言、以及投資收益,大約賺進18百萬美金。不過小賈斯汀也堅持他的投資事業必須要兼具公益,例如他投資的臉書遊戲「 WeTopia」,玩家可以將虛擬遊戲點數轉換成實際金額,捐給慈善機構。


10  

更多富比世雜誌帥照:

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alice
  • 大帥哥!!
    這樣拍好成熟喔!!!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消