1~71.jpg  

 

【轉載自 世界日報╱娛樂新聞組綜合報導】
 
 
小賈斯汀代言抗痘產品費高得驚人。
16歲的偶像歌手「小賈斯汀」賈斯汀畢柏(Justin Bieber)最近簽約代言一項抗痘系列產品,據傳兩年的代言費高達300萬元,價碼直逼他的「前輩」女歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)和艾薇兒(Avril)。

一般臉部抗痘產品都以女性為代言人,但是有「少女殺手」稱號的小賈斯汀卻以超高人氣獲廠商重金邀請為抗痘產品拍廣告。

據告示牌網站指出,小賈斯汀兩年代言的費用達300萬元,儘管廠商不願證實,但表示,小賈斯汀拍廣告受歡迎的程度可從許多數字證明,產品廣告推出的第一天,Youtube網站下載人次就達12萬5000,點閱人次更高達50萬。

不過小賈斯汀的臉部皮膚看來完美無瑕,代言抗痘產品似乎不太有說服力。對此廠商也說,雖然小賈斯汀的皮膚看起來很好,但他頭一次見到小賈斯汀時,他的額頭和下巴都各有一顆青春痘。 
 


創作者介紹
創作者 bieber 的頭像
bieber

全新男朋友 小賈斯汀台灣官方部落格

bieber 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()