目前日期文章:201111 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  12.jpg  

 

大家聖誕專輯都入手了 嗎? 已經入手的同學要來簽到一下喔

簽到方式如下

怎麼稱呼你:

性別:

年齡:

聖誕專輯那裡買:

最喜歡專輯中的那一首歌:

來許一個跟小賈斯汀有關聖誕願望:

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(89) 人氣()

Justin-Bieber-Dave--Benett-131653293.jpg 

小賈斯汀抱回MTV歐洲音樂大獎的最佳男歌手以及最佳流行歌手,他表示:「最近有很多關於我的無聊傳言,但我會撐過去的。」當晚典禮主持人正是小賈斯汀的女友席琳娜,典禮前一晚席琳娜就與小賈斯汀出遊,以行動表示力挺男友。

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  


22323edb-2ec6-45a9-8e4f-2b332e67586c.jpg  


最浪漫的季節  最寶貝的禮物
 
*寶貝男孩精心企劃 經典詮釋再加全新創作 刷新iTunes封王紀錄  7小時稱霸冠軍 
*收錄天后瑪麗亞凱莉、亞瑟小子、大人小孩雙拍檔 跨刀作品
*超值加收"Pray" MV以及幕後花絮DVD



278 612-3    6025 278612-34     Label: Island US   發行年月: 2011.11

單曲發行7小時就衝上全美iTunes排行冠軍,刷新聖誕歌曲最快銷售紀錄!音樂錄影帶上線首播的一個星期之內,YouTube就湧進超過1700萬名樂迷瀏覽點閱,這就是「小賈斯汀狂熱」的魅力!小賈斯汀生涯首張聖誕專輯【Under The Mistletoe】已成為2011年全球最受歡迎的聖誕音樂禮物!
 
小賈斯汀在2009年11月以首張迷你專輯『My World』席捲全球唱片市場,2010年4月發行完整錄音室專輯『My World 2.0』勇奪告示牌流行專輯榜冠軍,2011年2月發行的迷你混音專輯『Never Say Never The Remixes』也再度封王,小賈斯汀成為告示牌雜誌自1990年代初期採用SoundScan音樂銷售統計系統以來,第一位在不到一年的時間之內連創兩張冠軍專輯的藝人,也成為自靈魂樂巨星史提夫汪達在1963年以13歲稚齡勇奪排行冠軍以來,年紀最輕的排行冠軍藝人。他創造全球超過1100萬張的專輯銷售,擁有超過1300萬推特追隨者,超過3600萬臉書粉絲,在YouTube與VEVO影帶分享網站累積的瀏覽點閱超過22億人次,這些驚人紀錄,小賈斯汀僅僅花了兩年就做到了。

首張聖誕專輯【Under The Mistletoe】不僅重新詮釋風靡全球的聖誕名曲,還有小賈斯汀參與創作的全新聖誕歌曲。製作陣容包括:Kuk Harrell(*Rihanna、Beyoncé)、J. R. Rotem(*Jason Derülo)、小賈斯汀暢銷曲"Never Say Never"製作組合The Messengers。專輯力邀流行樂壇重量級卡司友情跨刀:與流行天王恩師Usher/亞瑟小子以摩登節奏藍調樂風重現"The Christmas Song (Chestnuts Roasting On An Open Fire)"的深情祝福;與流行天后Mariah Carey/瑪麗亞凱莉攜手將1994年英國金榜亞軍聖誕新經典"All I Want For Christmas Is You"妝點上更多的歡樂與愛意;與美聲天團Boyz II Men/大人小孩雙拍檔洋溢流行靈魂樂風采的"Fa La La"。此外,小賈斯汀快樂歡唱的聖誕金曲"Santa Claus Is Coming To Town"獲選為全美11月強檔動畫片「聖誕快遞3D」的片尾主題曲,這首歌曲的音樂錄影帶將安排在全美戲院放映此片之前進行首播。選用為「聖誕快遞3D」全美電視預告片主題曲的首支單曲"Mistletoe",也在發行7小時內搶先登上美國iTunes排行冠軍。

在這個散播歡樂、散播愛的季節,讓小賈斯汀陪伴你度過最浪漫的聖誕佳節...

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

針對近期外電新聞事件,小賈斯汀的發言人做了以下的公開聲明,提供給大家做參考

 

很難過有人假造如此惡意、  損害名譽,而且明顯是子虛烏有的主張,我們將會採取所有可能法律行動來對抗這些指控,以捍衛小賈斯汀的權利。 

"It’s sad that someone would fabricate malicious, defamatory, and demonstrably false claims. We will vigorously pursue all available legal remedies to defend and protect Justin against these allegations."

 

小賈斯汀也在他的Twitter上發文回應:

 

我會無視這些謠言,並專注在我真正喜歡做的事,請用音樂評論我,我愛你們!

so Im going to ignore the rumors...and focus on what is real. an opportunity to help by doing what i love. Judge me on the music! Love yall!

所有的謠言八卦我會專注在正面的事情上就是音樂。

all the rumors...the gossip....Im gonna focus on the positives....the music

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

想跟Bebo在Misletoe下"揪咪",一起愛在聖誕嗎?快到Bebo的官方臉書,參加「KISS JUSTIN UNDER THE MISTLETOE」活動!!!

可以用視訊拍照(USE WEBCAM)或上傳照片(UPLOAD PHOTO),接著再調整一下方向(ROTATE)與遠近(ZOOM),而且還有明暗(BRIGHTNESS)與對比(CONTRAST)的功能喔,背景(Bg)也可以換顏色,大家快去Try Try,記得要貼到臉書跟大家分享喔!!!!

 

活動網址http://www.facebook.com/JustinBieber?sk=app_264791446892024

1.JPG    

2.JPG  

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()