目前日期文章:201007 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

x2_20e5ea8.jpg 

 

【轉載自蘋果日報   李子凡╱綜合報導】

加拿大16歲超人氣小帥哥「小賈斯汀」賈斯汀畢柏(Justin Bieber)的螢幕處女作,獻給美國熱門影集《CSI犯罪現場》。

他在《CSI》第11季客串一名問題青少年,上周五在洛杉磯拍攝完畢,隔天迫不及待在微型網誌「推特」公布自己穿著戲服囚衣的照片。

扮問題青少年

「國民小天后」泰勒絲曾客串《CSI》第9季,飾演在汽車旅館外慘遭殺害的少女,創下全美2080萬人收看的超高收視率。

小賈斯汀於拍攝當天在推特上寫道:「今天是個大日子。超興奮的,我要嘗試新事物。」隔天拍完戲,立刻公布他在劇中的造型,還開玩笑撂狠話:「我早就告訴你們,我是壞人!」最新《CSI》今年秋天在美播出。

 

小版工現身來補充:

美國這一集是在926日播

台灣也是會播的,只是會比較晚,播出前小版工會提醒大家的,不要擔心囉 (茶)

 

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

  12.jpg

 

轉載自中國時報 張士達/綜合報導

 當紅影集日漸成為歌手嘗試演戲的最佳跳板,小天后泰勒絲去年客串演出《CSI犯罪現場》,創下超高收視率,隨即轉戰大銀幕演出《情人節快樂》。今年的新小天王小賈斯汀也將如法炮製、在《CSI》露臉。

  他將在9月《CSI》的下一季首播中獻出戲劇處女秀,飾演一名面對艱難決定的青少年,並隨著劇情在該季中不時露臉。消息傳出後觀眾反應兩極,許多人認為結合當紅影集與青少年偶像是個雙贏策略,但畢竟該影集屬成人走向,不是每個觀眾都愛小天王,甚至有網友毒舌地說:「希望他客串演個屍體就好了。」

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

10.jpg   

 

【轉載自蘋果日報  陳泓銘╱綜合報導】

加拿大16歲帥哥小賈斯汀(Justin Bieber),以純真少男形象走紅歌壇,聲稱自己「表裡如一」:「我要保留我的處子身給最愛的人。」但他現在的最愛是林寶堅尼跑車!


吹牛老爹送640萬元禮

他3月1日滿16歲,達到美國考汽車駕照的法定年齡,他透露吹牛老爹答應,等他有駕照,就把自己價值640萬元台幣的林寶堅尼跑車送給他,吹牛老爹果真信守承諾送出大禮。他前天拉風地開著一輛白色林寶堅尼跑車上街,下車後卻是去買優格冰淇淋,邊走邊吃,依舊是小孩行徑。
他母親派蒂琳馬列特談起兒子:「他決心保持純潔身軀,表示對心儀女生的尊重。」美國《Life & Style》報導:「他很仰慕母親,做任何事都希望博取母親歡心。」

 

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

03.jpg 

少女殺手「寶貝男孩」小賈斯汀讓女人瘋狂,新歌〈Baby〉在YouTube點閱率衝破2億4600萬次,連女神卡卡都甘拜下風;他甚至還將推出傳記漫畫。

16歲的他,就是靠媽媽把演唱上傳YouTube而暴紅出道,臉書上的粉絲超過280萬;去年他推出迷你專輯破紀錄擁有4首單曲,也成為姐字輩藝人垂涎對象,29歲名模金卡珊卓跟他海邊踏浪,就變成女粉絲公敵。

他正巡迴宣傳新專輯《My World 2.0》,對於新歌超越女神卡卡的(羅曼死)的2億4560萬次,直呼「太瘋狂了!哇!」,但不忘說「我非常尊敬她,她的MV很棒。」而由藍水出版《Fame: Justin Bieber》傳記漫畫預計10月出刊。

(轉載自 中國時報 吳文智報導 )

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

就當Bebo的師父兼老闆Usher 7/4美國國慶晚上在台灣熱力開唱的時候

Bebo也在美國紐約Macy's百貨進行表演喔!!!!!!!!

 Somebody To Love

Baby

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

感謝大家支持Bebo 讓他的首張專輯在台灣銷售破白金

即日起購買"我的全世界"專輯 就隨貨免費贈送送寫真雜誌喔!!!

有很完整的Bebo的介紹與小檔案 重點是還有好多大張的帥照

先來先賭為快部份內容!!!!!!!!!!!!

DSC_0761_nx_nEO_IMG.jpg 

DSC_0772_nx_nEO_IMG.jpg 

DSC_0781_nx_nEO_IMG.jpg 

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(77) 人氣()

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

justin-bieber-062110-4.jpg 

justin-bieber-062110-1.jpg 

justin-bieber-062110-3.jpg 

justin-bieber-062110-2.jpg 

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()