目前日期文章:201006 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

Bebo在家鄉獲獎了!!!! (灑花)

Much Music Awards就像是加拿大的VMA一樣

他一共拿下三座大獎:

加拿大歌手最佳國際音樂錄影帶獎(International Video by a Canadian)

最愛音樂錄影帶(UR FAVE Video)

最愛新人(UR FAVE New Artist)

來看典禮上的精彩表演---> Somebody To Love + Baby

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

咳咳.....還要再兩篇留言(一共20篇)

才會有下一篇訪問影片喔.....XD

 

 

 

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

Bebo的新MV<Somebody To Love >來囉!!!!!!!

Bebo越來越會跳舞了耶!!!!!!!

 

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

小版工收到一系列Bebo的訪問影片喔

Bebo在裡面聊到很多東西 小版工會陸續上傳

不過為了鼓勵大家多多留言討論

在每一篇影片留言超過20篇之後 小版工才會PO下一篇喔

請大家多多留言啦!!!

第一篇是Bebo談讓他紅遍全球的"Baby"這首歌

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

001.jpg  

 

(轉載自 自由時報記者鄒念祖/綜合報導)

 16歲的小賈斯汀頂著招牌「鍋蓋頭」成為少女們的最新偶像,不過他的名字卻老跟美豔的姊姊們連在一起。他承認自己仰慕雪莉兒科爾、蕾哈娜、碧昂絲,與名媛金卡達西安在巴哈馬濕身合照,就連梅根福克斯都跳出來說自己是他的粉絲。

小賈初吻 13歲大膽親

小賈斯汀最近接受「Seventeen」(17歲)少女雜誌專訪,透露不為人知的小秘密。他13歲初吻,與女生約會幾次就大膽親下去。他最仰慕的明星是28歲的碧昂絲,他說:「她棒呆了!我好想跟她一起合唱,我好想跟她一起做每件事!」

29歲的名媛模特兒金卡達西安在臉書貼了她與小賈斯汀的合照,兩人手牽手在巴哈馬海邊踏浪,卡達西安酥胸微露,最後兩人還全身溼透。粉絲嫉妒卡達西安炫耀兩人交情,還在她的臉書發出死亡威脅,叫她離未成年的小賈斯汀遠一點。

梅根又傳要嫁葛林

24歲的梅根福克斯炒緋聞不管年齡,才剛為了57歲的米基洛克在身上刺青,又向16歲的小賈斯汀告白。梅根說:「如果我還是高中生,我一定會愛上小賈斯汀。

 

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

在小賈斯汀的最新MV<SOMEBODY TO LOVE>大首播之前

先來瞧瞧幕後製作特輯

Bebo還在裡面大秀一段舞技唷!!!!

 

 

 

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

大家好!

我是小賈斯汀

在這裡跟台灣的歌迷打招呼

感謝你們的支持與愛護

要常常回來我的痞客邦部落格關心我的新聞跟近況喔

(甩頭)

 

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(133) 人氣()

 

biebercrop460.jpg 

 

轉載自 【世界日報╱記者黃祖綺/好萊塢報導】

 從網路歌手到出道發片,一夕之間迅速在走紅全球的小賈斯汀(Justin Bieber),年僅16歲卻過著和一般青少年迥然不同的生活。熱愛音樂的他雖得到了可盡情發揮的一片天,但成為鎂光燈焦點後,不但頓時少了朋友陪伴,更不能像一般學生正常上學,而是由私人家教隨行,在全世界奔波工作之餘幫他加強學業。無奈之下,索性接好友到飯店相聚。

成名後的小賈斯汀生活出現極大的改變,原本單純的學生生活不在。現在他和當紅偶像樂團「強納斯兄弟」(Jonas Brothers)和男星威爾史密斯(Will Smith)的兒子傑登史密斯(Jaden Smith)是好友,合照盡是大牌明星,他的「師父」更是鼎鼎大名的亞瑟小子(Usher)。地位水漲船高又在世界各地奔波,使他和原本的朋友們拉遠了距離。最後被逼到周末專程請好友搭機來下榻豪華飯店,等忙完再一起玩。

小賈斯汀坦承:「要在工作和學業之間找到平衡很困難」。但樂觀的他有一套自己的看法:「能在白宮和世界各地表演,接觸到的事務和經驗何嘗不是另一種學習。

儘管工作學業蠟燭兩頭燒,也在成名後犧牲了青少年時期,但身旁的人很少聽到小賈斯汀口出怨言。有人問他是否寧願做普通人,他想了想說:「不會吧?普通人還拚命想出名哩,凡事有利必有弊。」

為了打造出這位音樂神童,小賈斯汀28歲的經紀人史考特布勞恩(Scott Braun)除了繼續維持網路歌迷的喜愛,也堅持要讓他保持「青少年學生」的形象。每個星期必定騰出一天,讓他拋開工作盡情放鬆,當個「一般的年輕人」。當小賈斯汀在世界各地巡迴表演時,身旁陪伴的除了媽媽,就是另一名保鑣。身為經紀人的史考特布勞恩也盡力扮演起爸爸的角色,陪伴他度過青少年時期的尷尬轉變,並讓他從青少年偶像轉變成成年人偶像。

當小賈斯說希望自己可以像天王麥可傑克森(Michael Jackson)一樣叱吒樂壇,史考特布勞恩當然支持這樣的目標。但他也不時告訴小賈斯汀,從童星成為世界巨星的例子很多,應學習效法其正面,壞的例子要小心避免。

對此,賈斯汀說他不擔心自己最後會步入麥可傑克森的後塵。因為儘管14歲出道,但自認已擁有13年幸福美好的童年生活。天王麥可傑克森五歲就出道,根本沒有童年可言。

 

 

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

接下來台灣要狂打這一首

請大家多多支持喔!!!

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

Baby


Somebody To Love



One Time



Never Say Never

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

小賈斯汀與傑登史密斯"Never Say Never"   

MTV電影獎拍攝搞笑宣傳片 網路點閱率一週破百萬次 

紐約「Today Show 」表演 吸引歌迷開17個小時車程參加

 

小賈斯汀與傑登史密斯-”永遠別說不Never Say Never” MV



小賈斯汀MTV電影獎宣傳影片


  16 的小賈斯汀(Justin Bieber)人氣爆表,不但是西洋歌壇最夯小天王,電影圈也搶著要!他獲欽點演唱新版「小子難纏Karate Kid」電影主題曲,與威爾史密斯兒子變成超級麻吉!一年一度影壇盛事MTV電影獎將於週日(6/6)登場,MTV看上小賈斯汀超高人氣,邀請他與主持人,以及今年奧斯卡最佳影片「危機倒數」男主角拍攝搞笑宣傳片,上線一週點閱率就超過百萬次!小賈斯汀在上週五(6/4)於紐約舉行「Today Show」封街演唱會,有家長帶著小孩開了17個小時的車到紐約,也有歌迷放棄一生只有一次的高中畢業舞會,只為見小賈斯汀一面!

  小賈斯汀演唱電影主題曲初體驗,就與威爾史密斯11歲的兒子傑登史密斯(Jaden Smith)合作,演唱新版「小子難纏」電影主題曲永遠別說不Never Say Never”,新版的「小子難纏」由成龍與傑登主演,重拍1984年舊作。小賈斯汀在MV中與傑登還PK了一段功夫與舞技,也因為這次合作兩人開始稱兄道弟,小賈斯汀在自己的推特上搶先公佈音樂錄影帶:「快來看我跟我的弟弟傑登合唱的永遠別說不音樂錄影帶。」他還搬出70年代影壇著名的武打明星羅禮士名號,寫到「羅禮士掛保證喔!( CHUCK NORRIS APPROVED!!)

   在小賈斯汀為MTV電影獎拍的宣傳片上,則上演他惹惱「危機倒數」男主角傑瑞米雷納(Jeremy Renner)的戲碼,搞笑劇情說到典禮主持人Aziz AnsariMTV台特別禮遇,在家與小賈斯汀一起觀賞”4D”版的奧斯卡最佳影片「危機倒數」,也就是男主角傑瑞米雷納會真的出現在你家客廳,現場表演拆炸彈給你看,不過男主角傑瑞米拆炸彈時脾氣十分暴躁,先是不准主持人看電影時大呼小叫,也不准小賈斯汀吃洋芋片發出怪聲,主持人嚇斥傑瑞米:「他可是當紅的小賈斯汀,沒有人敢這樣跟他說話。」傑瑞米則回說:「我才不認識什麼小賈斯汀,我不在乎!」沒想到話才剛說完,傑瑞米的手機就響起小賈斯汀紅遍大街小巷的寶貝Baby”鈴聲,心中默默熱愛小賈斯汀卻又嘴硬不承認的傑瑞米立刻接起電話講完:「我等一下再回電給你」後,尷尬地馬上掛掉電話,劇情安排非常令人發噱!

而小賈斯汀週五在紐約洛克斐勒中心進行美國清晨節目「Today Show」封街演唱會,十分興奮的他前一晚就在推特寫道:「我凌晨4點半就要被叫起床了,希望大家都來看。」但有更多歌迷可是前一晚直接沒睡覺就到現場露營排隊,整晚坐在地上為偶像寫支持海報,紐約警方也加派人力保護歌迷的安全。這場封街演唱會吸引全美各地的歌迷參加,有家長帶著小孩從堪薩斯州開了17個小時車程到紐約,其中還有歌迷放棄參加高中畢業舞會,整晚在現場卡位,直呼「為了小賈斯汀都值得!」。小賈斯汀在現場一連唱了包括寶貝Baby”一生一次One Time”5首歌曲回報現場歌迷的熱情支持。

bieber 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()